ログインする前に、この端末で答えた内容があります。あなたの答えなら「入れる」を選んでください。
アカウントに既にある答えは上書きしません(足すだけです)。ほかの人が使った端末なら「入れない」を選んでください。
呼び名と項目ごとの公開先を決める画面です。初めはすべて非公開です。